17 de maio de 2011

{limonete

{na primavera começa a nascer a primeira folhagem, que convêm ir cortando para dar a vez a novas folhinhas.
{o ano passado conseguimos colher 4 doses de folhas cheirosas, verdes e tenrinhas que secas encheram duas latas e chá *-*
{no inverno aquecemos o corpo e a alma com os chás, verdadeiramente, aromatizados.
{no verão fazemos o chá gelado "-"
{refrescante, revigorante e aconchegante
{um arbusto que recomendo ter por perto, é fácil de cuidar e manter e é só passar por um horto e trazer connosco ^.^
{esta é a primeira colheita-secagem-armazenagem passo-a-passo:

2 comentários:

  1. Limonete, lúcia-lima, bela-luísa... adoro as infusões com essas folhas!

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa é chamado Lúcia-Lima!! Também temos uma colecção de frasquinhos cheios de folhinhas cheirosas!! É uma delícia quente ou frio.

    ResponderEliminar