{depois de uma viagem até ao Porto, seguiram para o Minho onde foram lavados e esfregados e cozidos inteiros tal como explica a Constança aqui. O resultado foi fantástico, uma marmelada branca, cremosa e deliciosa!!!! Aprovei a receita, mas estes marmelos do pomar do Tio Mando também ajudaram e muito. A única coisa que acresceitei à cozedura dos marmelos foi paus de canela, que adoro pôr em tudo pelo aroma e sabor que dá.
10 de dezembro de 2013
{marmelada Pantagruel
{depois de uma viagem até ao Porto, seguiram para o Minho onde foram lavados e esfregados e cozidos inteiros tal como explica a Constança aqui. O resultado foi fantástico, uma marmelada branca, cremosa e deliciosa!!!! Aprovei a receita, mas estes marmelos do pomar do Tio Mando também ajudaram e muito. A única coisa que acresceitei à cozedura dos marmelos foi paus de canela, que adoro pôr em tudo pelo aroma e sabor que dá.
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